Da oggi puoi ordinare i nostri prodotti con un semplice click su VivaLaMozzarella.it
I due stabilimenti si trovano a circa 300 mt di distanza l’uno dall’altro ed a soli 500 mt dall’uscita dell’A1 – Autostrada del sole di Caianello (svoltando a destra), entrambi su Via Ceraselle.
Stabilimento 1 via Ceraselle, 55 – Caianello +39 0823 922812 [indicazioni]
Stabilimento 2 via Ceraselle, 55 (loc. Montano) – Caianello +39 0823 922729 [indicazioni]
Fax + 39 0823 922898 / Cell +39 335 7704982
Se si desidera ricevere maggiori informazioni mandare una mail ad: info@caseificiolapagliara.it
In alternativa puoi trovare il Punto Vendita più vicino a te:
Benevento – Via Napoli, 145, 82100 Benevento BN [indicazioni]
Cassino – Via Enrico De Nicola, 281, Cassino, FR [indicazioni]
Lanciano – Via Fossacesia, 100, Lanciano, 66034 CH [indicazioni]
Pastorano – Strada Statale 7 Via Appia, Spartimento Ceraso, 81050 CE [indicazioni]
Teano – Piazza della Vittoria, 81057 Teano CE, Italia [indicazioni]
Valmontone – Via Casilina, 71, Valmontone RM [indicazioni]
Venafro – Via Colonia Giulia, 53, Venafro, 86079 IS [indicazioni]
Caciotte di Latte di Bufala Gusti assortiti
Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato, aromatizzato al: Tartufo – Peperoncino – Cipolla – Timo – Noci – Pepe Nero
Disponibile anche in diversi formati e lavorazioni: Classico – In Paglietta – Al Capretto
Pallone di Maradona
Pallone di Maradona “La Pagliara”: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato con un cuore cremoso alla panna e delicati bocconcini di mozzarella.
Questo prodotto è disponibile solo su ordinazione
Formato: a richiesta del cliente (a partire da 1kg)
Cannoli ripieni di Ricotta di Bufala
I cannoli siciliani non hanno bisogno di preamboli, sono la specialità siciliana più conosciuta al mondo. Il noto “cialdone” di pastella fritta ripieno di crema di ricotta “La Pagliara” di Latte di Bufala è servito con diverse guarnizioni a seconda dei gusti, tipicamente con canditi e pistacchio o con goccette di cioccolato.
Bocconcini di Mozzarella di Bufala
Bocconcini di Mozzarella “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato in formati da circa 50gr
Burrata di Latte di Bufala
Burrata “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e con ripieno cremoso alla panna.
Caciocavallo Fresco di Latte di Bufala
Caciocavallo Fresco “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile nelle varianti: Affumicato – Stagionato
Caciocavallo Impiccato di Bufala Affumicato
Caciocavallo Affumicato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.
Disponibile nelle varianti: Stagionato – Fresco
Caciocavallo Impiccato di Bufala Stagionato
Caciocavallo Stagionato “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato dal retrogusto piacevolmente affumicato.
Disponibile nelle varianti: Affumicato – Fresco
Caciocchiato di Latte di Bufala
Caciocchiato “la Pagliara”: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala o solo latte vaccino pastorizzato, con caratteristica “occhiatura” della pasta.
Caciotta di Latte di Bufala
Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.
Disponibile in diversi formati e lavorazioni: Classico – In Paglietta o Aromatizzati in diversi gusti