Showing all 11 results

Caciotte di Latte di Bufala Gusti assortiti

Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato, aromatizzato al: Tartufo Peperoncino Cipolla Timo Noci Pepe Nero

Disponibile anche in diversi formati e lavorazioni: Classico – In Paglietta Al Capretto

Burrata di Latte di Bufala

Burrata “la Pagliara” di latte di bufala: formaggio fresco a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e con ripieno cremoso alla panna.

Caciocchiato di Latte di Bufala

Caciocchiato “la Pagliara”: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala o solo latte vaccino pastorizzato, con caratteristica “occhiatura” della pasta.

Caciotta di latte di Bufala al Capretto

Caciotta “La Pagliara” di Latte di Bufala: Formaggio a pasta semi-dura prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibile anche in diversi formati e lavorazioni: Classico  In Paglietta o Aromatizzati in diversi gusti

Filone di Latte di Bufala

Filone “La Pagliara” di latte di bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibile anche: Affumicato

Gelato di Latte di Bufala

Valutato 5.00 su 5
(Based on 1 review)

Realizzato quotidianamente presso il nostro laboratorio con ingredienti freschi e di altissima qualità, scrupolosamente selezionati e caratterizzanti.

“Re” indiscusso sicuramente il latte, munto di giornata, sottoposto a rigidi controlli che ne garantiscono la genuinità e la salubrità e rigorosamente di bufala, nel rispetto della nostra tradizione casearia. Il Gelato di Bufala “La Pagliara” è disponibile in diversi gusti ed è guarnito con la nostra Panna Fresca di Bufala.

 

Panne Cotte e Budini di Latte di Bufala

Panna cotta di solo latte di bufala

Budino al cioccolato di solo latte di bufala

Budino alla vaniglia di solo latte di bufala

Dessert prodotti da solo latte di bufala e ingredienti selezionati, senza conservanti aggiunti.

Ricotta Fresca di Latte di Bufala

Ricotta “la Pagliara” di siero di latte di bufala: formaggio fresco ottenuto per coagulazione del siero di latte di bufala.

Usata in tantissime preparazioni sia dolci che salate.

Scamorzine Bianche di Latte di Bufala

Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato.

Disponibili nelle varianti: Affumicate, al Tartufo

Scamorzine di Latte di Bufala al Tartufo

Scamorza Bianca “La Pagliara” di Latte di Bufala aromatizzata al Tartufo: formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con solo latte di bufala pastorizzato e col retrogusto tipico del tartufo.

Disponibili nelle varianti: AffumicateBianche

Yogurt di solo Latte di Bufala

Prodotto da solo Latte di Bufala Intero e fermenti lattici vivi è privo di conservanti, coloranti e additivi. E’ un dessert naturale, cremoso, fresco, dal retrogusto piacevolmente acidulo, può essere consumato a colazione o a merenda, arricchito con cereali, frutta fresca o secca, marmellata, e molto altro ancora.