Warning: Declaration of ET_Theme_Builder_Woocommerce_Product_Variable_Placeholder::get_available_variations() should be compatible with WC_Product_Variable::get_available_variations($return = 'array') in /home/caseifi8/public_html/NUOVO_SITO/wp-content/plugins/divi-builder/includes/builder/frontend-builder/theme-builder/WoocommerceProductVariablePlaceholder.php on line 8
ricotta – Caseificio La Pagliara – Uscita Caianello – Mozzarella di bufala

Tag: ricotta

Showing all 2 results

Cannoli ripieni di Ricotta di Bufala

I cannoli siciliani non hanno bisogno di preamboli, sono la specialità siciliana più conosciuta al mondo. Il noto “cialdone” di pastella fritta ripieno di crema di ricotta “La Pagliara” di Latte di Bufala è servito con diverse guarnizioni a seconda dei gusti, tipicamente con canditi e pistacchio o con goccette di cioccolato.

Ricotta Fresca di Latte di Bufala

Ricotta “la Pagliara” di siero di latte di bufala: formaggio fresco ottenuto per coagulazione del siero di latte di bufala.

Usata in tantissime preparazioni sia dolci che salate.